Колыбельная сыночку

Смотри, в темном небе улыбается луна!
Вон и ручкой, кажется, тебе махает!
Это просто всем хорошим малышам
Сна спокойного она желает!
Спи родной мой маленький сынок:
Сном спокойным под защитой Божьей.
Спи-усни - во сне всегда растут:
Стать тогда большим как папа сможешь…
Спит уже мохнатый зайка твой,
Спит щенок в смешной зеленой шляпе,
Спит котенок плюшевый, большой.
Сладким сном уже заснул наш папа…


Рецензии