Осень

Грустная теплая осень.
Воздух прозрачен и чист.
Листья опали и,впрочем,
Ковер под ногами пушист.

Чудесное  время года.
Скоро и «бабье лето»:
И царственная природа
Украсит все многоцветием.

Душа полна ожиданья
Веры, любви , надежды.
Напоминают предания
Волшебного леса одежды.

Тихо. Лишь шорох листьев,
В янтарном сплошном узоре,
Радует слух. И мысли
О вечном , бескрайнем просторе.

Неважно, какая погода:
В душе и покой, и радость.
Светлы и прозрачны звезды.
Чуть-чуть до зимы осталось.


24.09.2012 Великий Устюг
р.Северная Двина


Рецензии
Сколько бы не писали об осени всегда есть что-то неповторимое,свое.
Очень понравилось!

Алла Боярская-Рогова   30.09.2013 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю за чудный отзыв, Алла.

Галина Бронзова   03.10.2013 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.