Под аккомпанемент осеннего дождя

Под аккомпанемент осеннего дождя
Стекает дождь соленый по щекам.
Ну вот - любовь ещё одна ушла,
И осень пригласила в листопад.

В такое время года так легко
Всё потерять и обрести покой,
Который долго приходилось ждать
Зимою и горячечной весной.

Теперь - прохлада и озноб до пустоты,
Печаль в пустых потерянных глазах.
В глубинах рыжих линз укроются мечты
Осадком счастья в отболевших небесах.

А осень заглушает все слова
Прощальным криком лебединых стай.
И каждому теперь - своя стезя.
Осталось только выбрать нужный рай.


Рецензии
У вас получилось крвсиво!!! И все отболит и придет вновь!

Константин Шаригин-Дудин   18.10.2012 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Константин!

Жукова Оля   18.11.2012 21:48   Заявить о нарушении