***

А тебя хоть раз предавали,
Да так,
Что сидел ты, объятый мурашками?
А на тебя хоть раз наплевали?
Вперед шаг,
А ты живешь все днями вчерашними?
Это словно захотел попить чай,
Налил горячий,
А он тут же остыл.
Это вроде сказать хочешь "Скучаю",
Но молчишь.
Горло простыло.
И все, что вокруг - вроде то же осталось.
Закаты, восходы, вечернее пение птиц.
Но рядом не видно родных душе лиц,
И больше нет привычных эмоций улиц.
Итог: это все чужим оказалось.
А ты продолжаешь верить,
Что просто
Период такой подошел.
И вновь открываешь двери
В сердце,
Но поздно.
Его давно изрезали ножом.


Рецензии