Летальный исход

Летальный исход как спасение от разрушения не желающих помнить те ощущения, что грызли клыками больную душу. Я не буду искать истину в том, что не имеет смысла. Узреть за окошком хрустальные лица с прогнившими в картонных стенах глазницами, и вечером до выхода из тела напиться. Мой вдох и твой выдох вместе означают плюс, ты минус, я минус - это тоже плюс. Кровавые реки прольются под ногами убийц, таких как я, таких как ты из газет с прозрачными страницами. А солнечным утром снова хочется спать и забываться в безумно мрачных образах твоих снов. Я знаю, что это правильно, это моя истерика доходящая до исступления. Это очередное преступление на ночь глядя, когда корчится от удовольствия каждая ****ь. А скоро, через секунду будет летальный исход. Летальный исход как спасение от разрушения. Мы помним те ощущения, что грызли клыками больную душу. А в отчаянных строках бреда ты почувствуешь ко мне близость, я же пойму, что в алкогольном трансе завис. Там, где холодные зимы означают и вовсе зайти в тупик, там, где одинокие ночи заглушают твой предсмертный крик. Я вновь растворяюсь в бездонной истерике и пытаюсь сказать нечто важное. Я считаю секунды до окончания вечности, но это было бы слишком глупо. От черной мечты жадным холодом веет, боюсь не смогу сказать вовремя "стоп". Иные искали смелость найти свободу в пространстве, иных щупали мертвые пальцы. Ты замечаешь, что я снова пьян и тычешь иголками в рожу, я же смотрю в лицо тому, кто так на меня похож. Мне это бремя наверное уже не удастся нести, скоро будет мой летальный исход. Прости.


Рецензии
Ты прав надо пытатся сказать нечто важное!

Константин Шаригин-Дудин   18.10.2012 22:32     Заявить о нарушении