Надоело

Всё хорошо, но только лишь во сне.
А наяву всё те же самые проблемы.
Нет, я не жалуюсь поверьте мне,
Я просто говорю о том что надоело.

Мне надоело то, что все друг другу врут,
Врут без причины,там где только можно.
Они друг друга потихоньку "жрут",
И ведь за них становится тревожно!

Мне надоело то, что люди потеряли веру,
Они не верят ни в кого и ни во что.
Мы словно все находимся в пещере,
В которой есть одно лишь только зло.

Мне надоело то, что я и ты не вместе,
Ты рядом, но жалко, что во сне.
С любовью я не стану к тебе лезти.
Но без тебя, я будто на войне!


Рецензии