***

Не держи меня в памяти,тебе ни к чему,
Былого костра не разжечь на ветру,
Позабудь это имя и родные черты.
Новая жизнь тебя ждет впереди.

Ненаписаных писем нам не прочесть,
И не встретить любовь,если сердце все сжечь,
Прятать глаза при взгляде родном,
И помнить о том,что вы не вдвоем.

Порой в тишине ты вспомнишь слова,
И все повторится,но лишь для тебя.
После проснешься,откроешь глаза,
И сможешь простить,но только любя.

В памяти-счастье,и в ней же есть боль,
Она все хранит и убивает собой.
Время-излечит,поможет забыть,
Но только ничто нельзя повторить.
(18.10.2012)


Рецензии