орагенвневнепам

Я потерялся в пространстве и времени. Ищу беззаветные пути для выхода из тела. А за углом воняет краской, ночная сигарета морозит нос. Сколько можно уже разгребать этот вечный понос? Оглядываясь назад, видим себя в зеркале. Там смеётся злой чёрт, что сидит сейчас глубоко внутри. А ты...просто улыбнись и замри. Нас не будет ни там, ни здесь, ни далеко в будущем. Наверное, для всех так будет лучше. Коротая ночи с банкой трухлявых мыслей, а днем за дымовой завесой виснуть. Счастье бывает рядом, но вечно из усталых рук ускользает. Я палач или ты самоубийца? Над облаком встают бесконечно обречённые лица. Чем сильнее удар, тем выше награда? Будет ли счастье за стеной смертельной преграды? ***вая сказка с хуёвым концом. Ножом убить тело, а душу словцом. Поражение в заслугу живым бойцам как отдача долгов матерям и отцам. Последний закат и новый рассвет, а ты не слушай мой скользкий бред.


Рецензии