Дно

Мы все идем ко дну ,
Так медленно но так уверенно,
И жизнь подобна кораблю,
Всё бродит по морям потеряно.

И даже жизнью это вряд ли назовешь,
Не более, чем существование,
В котором ты горбатишься за грошь,
Хотя мечтал о лучшем ранее.

И с каждым днем все ближе к утопанию
Наш большой корабль,что именуем жизнь.
И ни к чему тут ваши злостные ворчания,
Не стоит нам искать тут парадизм.

Не избежать нам этого крушения,
Мы рано или поздно все пойдем ко дну.
И невозможно избежать падения,
А можно лишь проделать дырки на борту.


Рецензии
В моей поэме Эмоций не виднО есть часть где тоже про судно. Ты философ:)

Бабич Георгий Дмитриевич   03.11.2012 00:11     Заявить о нарушении