Надежды нет

Надежды  нет, но верю в чудо,
Теряю в небе высоту,
Не упаду, но врать не буду
Я этого безумно жду.

Разбился лайнер бизнес класса,
Сложился в штопор вертолет,
А ледокол в пустыне Наска,
И поезд мчится на восток.

А я парю, расправив крылья,
Такое чудо мне дано,
Дарю стихи я от бессилья
Подземной линии метро.


Рецензии
Изумительно про метро, отлично подмечено

Василий Дмитриевич Ласкин   02.12.2012 20:35     Заявить о нарушении