Любовь - холодный дождь

Песня на эти слова:
http://youtu.be/NLwfuW0JkpY

Мне бы из рук твоих
Выпить нектар из снов...
Я храню за двоих 
Нашу с тобой любовь!

Мне бы в твои глаза
Раз еще заглянуть...
Снова "люблю" сказать,
В нежности утонуть...

---
А любовь
Словно холодный дождь...
Стынет кровь,
Если ты не придешь...
---

Мне бы тебя украсть,
Спрятать и уберечь...
Сдаться тебе во власть,
Сбросить тревоги с плеч...

Мне бы твою ладонь -
На рану в моей душе...
Я разожгу огонь
И ты не уйдешь уже!

---
А любовь
Словно холодный дождь...
Стынет кровь,
Если ты не придешь...
---


Рецензии