С днем рожденья москвичи!

Кто приехал в Мосгордуму?
Мэр Москвы, и на трибуну,
Лучезарно просиял:
«Я рождаемость поднял»

И ей Богу, он не врёт
Да, рождаемость растёт
Аплодируем речам
Слава новым москвичам!

А в роддомовских палатах
Ребятишкам очень рады
Здесь Зухра и Сулейман
Гюльнара и Тамерлан

Что нам цены и долги
ЖКХ и старики
Недоволен? – Помолчи
С днём рожденья, москвичи!


Рецензии