Твоей души светлее нить

Когда кольцо времён бежит
И ветер пьян
Ты ищещь свой ответ на жизнь
По всем углам

И ты пойдёшь по посторонним
Строчить беду
Она отчаянная стерва
И на виду

Поэтому тебя любить
Мне путь заказан
Твоей души светлее нить
Моих экстазов


Рецензии