Деда Мороза нет

Деда Мороза нет!!!!
Аист детей не носит!
Скоро мне восемь лет,
Старость близка и осень.

Взрослые всё мне врут,
Ночью сопят в кровати.
Ты, мол, одет, обут.
Разве того не хватит?

Шепчутся за стеной:
Деньги, долги, налоги...
Мамина мать за мной
Бдит, как Цурбер двуногий:

Снова порвал носки
И не доел овсянку.
Сдохнешь тут от тоски,
Спрайтом закатишь пьянку.

Не открывай чужим -
Бабка нагонит жути.
Трогать не смей ножи
И не включай компьютер.

Люди, как дальше жить?
Мучаюсь я вопросом.
Плещется море лжи...
Скоро я стану взрослым.

18.10.2012 года  г. Самара


Рецензии
Даже стало жалко детей... Иногда полезно взглянуть на все под другим углом. Спасибо за то, что помогли это сделать!

Евгения Сахалинская   20.04.2013 10:18     Заявить о нарушении
Поклон Вам.

Юрий Гридасов   20.04.2013 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.