Гефест ковал - Олимп страдал

Гефест ковал - Олимп страдал
Не наковальня трудит гимны!
А нимбов пламень и загар
Тех самых что годны годам
Их олимпийское величество
Не тем дано кто был упрям
Есть случай. Есть весна. Есть слышимость
И пять колец - награда, дар...
Как много тех кто трудит гимны!
Как много тех кто им внимал
Как мало тех кто жил от них


Рецензии