Невидима

Я люблю целовать налету твои крылья,
В сердце прятать навек этот пойманный взгляд.
Когда кончится вдох – пролечу, словно пыль я -
Не пугайся - невидима. Крылья сгорят.

Не дано больше встреч, и ни капли сомненья
В том, что сказано или утаено нет,
Ветер носит остатки былого томленья,
Помни, этим дыханьем ты будешь согрет.

Далеко или близко – уже безразлично,
Измерение то – на забаву годам,
Целовать твои крылья мне стало привычно,
Если истинно все – забирай - все отдам.

Я люблю целовать на лету твои крылья,
Сердцем бережно верить в священный исход,
Воскресают из пепла, сгорев от бессилья -
Эти тонкие крылья ничто не сожжет.


Рецензии
Катерина! я влюблена в Ваши стихи!
главное - крылья не упустить..и самой взлетать!

Анна Джха   05.02.2013 10:32     Заявить о нарушении
очень поэтично, мне понравилось. и фотография... если это ваша, то вы красавица.

Ксения Чарыева   19.02.2013 15:07   Заявить о нарушении
сорри, что в комменты

Ксения Чарыева   19.02.2013 15:07   Заявить о нарушении