Дождь Обнять

Еще один удар....
И новая попытка
Держаться, устоять и не сломаться вдруг....
Стою перед тобой и бесконечна пытка
Любовью без любви, когда я просто друг...
Еще один удар…
Я выдержу, сумею…
Пусть  слов твоих игла хлыста больнее бьет…
Но я еще жива!
Я умирать не смею,
Прощаю и люблю, хоть кровь из ран течет…
Еще один удар…
А я взываю к небу:
Прости его! Спаси!!!! Дай силы не сгорать!!!
И все твержу себе: «Ты не моли, не требуй!!!!!
Не требуй у небес его вернуть опять»
Ты бьешь стрелами слов...
А я хочу как прежде
По лужам под дождем опять к тебе бежать….
И так по- детски робко, тихо, безмятежно
Целуя капли слез, губами дождь обнять…


Рецензии
Красивый романс получился, концовку усилить и - под гитару!

Александр Вакулов   26.10.2012 09:13     Заявить о нарушении
Не думала об этом.... Может Вы и правы.....

Марина Александровна Сокольская   26.10.2012 20:04   Заявить о нарушении