Три греха

Порою лучше и проще избавиться от людей,
Что тебе надоели и теперь не по нраву.
Порою лучше размазать по стенке,
Уничтожить как личность и не извиниться.
Ты думаешь, что другие хуже и утрачена вера,
Этим лицам больше не измениться.
Испытание дружбы проходит огнем,
Ведь больнее всего обжигает предатель.
Вскоре наступает период, испытание водой,
Говорят, что не чистых, тела она не принимает.
Странно да? Роль преступника теперь,
Режиссер тебе назначает.
Ты справляешься с ним, номинация Оскар теперь наступает,
Вот теперь ты задашь, ты покажешь,
И тебя все узнают.... Погоди, не спеши,
Ты ведь даже не знаешь,
Снова боль, медных труб ты тщеславие ощущаешь.
И вот тут твой черед, скоро ль ведьму узнаешь?
Кто тут главный герой? И кого не хватает?
Твоя жизнь эта книга, каждый день начиная,
Пишешь ты новый лист, погоди.. Объясняю,
Ты лишь новой главы, заголовок вступая,
Назовешь ее просто банально -"моя жизнь",
Часть шестая, да и в принципе тут не важно,
По счету какая...
Просто помни, что даже если ты утопаешь,
Не отказывайся от себя, другой книги не будет,
Что бы басни те, что сам сочиняешь заменили тропу,
По которой больше ты не шагаешь....


Рецензии