Послание сердца

Удивительно долог к тебе путь от берега рая,
Так хочу попросить тебя, снова меня позови.
Нарисую портрет твой, размеренно кистью играя,
Повторяя мелодию длинных стихов о любви.

Я отправлю по почте к тебе вновь послание сердца,
Подарю тебе, милая, чистые всплески души,
Удивлю тебя нежным  и светлым признаньем младенца.
Ты с ответом, пожалуйста, очень прошу, не спеши.

Не спеши мне ответить бездумным, жестоким отказом,
Чтобы сердце страдало от горькой и черной тоски,
Нам справляться с разлукой трудней и трудней раз за разом,
Разрывается сердце мое и твое на куски.

Мы запомним сегодня с тобой откровения ночи,
Нежность взглядов и томные, сладкие ласки судьбы.
Не дадим мы друг другу заснуть, знаю я это точно.
Ведь не виделись с милой давно,сбившись с верной тропы.

Верю я, что любовь нас с тобою теперь не отпустит,
Что разлука,страданья, конечно, не будут судьбой,
Что сердца наши вновь не наполнятся  страхом и грустью,
И что будем мы вместе с любимой не только душой.


18.10.12


Рецензии
Очень хочется, чтобы надежды на встречу Вашего Л.Г. с любимой сбылись поскорее!

Солнечный Дождик   09.11.2012 17:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за визит и теплые пожелания моему Л.Г.Всех Вам благ Солнечный Дождик.

Владимир Дин   09.11.2012 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.