парам

Душу в душе не отмоешь –
Лишь в другой душе.
Я парить пыталась парой,
Разностью высот
Объясняя размыканье
Рук на вираже,
Между счастьем и нирваной
Ставя знак равно.
Но летать вдвоём сложнее,
Чем вдвоём тонуть.
Ной – не ной, а надо строить
Новенький ковчег.
Чем спонтаннее молчанье,
Тем длиннее путь,
Коль одной монеты стоят
Тварь и человек.


Рецензии