Предел

А вы бывали за границей?
Волна движений за кольцом.
Описывая чувства градом,
Я не хочу быть подлецом.
Меняю все мировозренье,
Которое во мне жило,
И каждый шаг преодоленья
Давался очень не легко.
Как пережить неделю в смуте?
Как достучаться до небес?
Я просыпаюсь как в болоте,
И не могу проснуться здесь.
Дом стал каким-то отчужденным,
Хочу не слышать голосов.
Словам не вырваться наружу,
Здесь речи только о другом!
Сама по жизни вечный праздник,
И тут держусь уже с трудом.
Как хаос выровнить на правду?
Как заработать миллион?


Рецензии