Недалёкий

Ты прости что такой тупой
Точнее не слишком острый
Если вдруг найдется другой
Более или менее взрослый

Ты уйди я не буду держать
Через силу с собою рядом
Тебя не в силах понимать
Мучить прошу себя не надо

Коль со мною сложно
Ты скажи теперь сейчас
Позже будет невозможно
Разделить с тобою нас 

И если не научимся мириться
Мы попросту в скандалах задохнёмся
Сейчас позволили влюбиться
Но позже безвозвратно разойдёмся


Рецензии