Спи моя нежность!

Спи моя нежность и радость земная,
Я, охраню и твой сон, и тебя,
Негою звёздной тебя укрывая,
Страшные сны заберу для себя,

Небо ночное побалую светом,
Из своей верной души,
И на любой вопрос, буду ответом,
Для непонятности,  спи!

Утром рассвет принесу тебе в руки,
День нам подарит любовь,
Спи моя милая больше разлуки,
Не потревожат наш кров!


Рецензии