Родина

Я за тебя одну молюсь,
Пускай совсем не верю в бога.
У нас с тобой одна дорога.
Ты мать моя - Святая Русь.

Я кровь свою пролить готов
За этот лес и это поле,
За нескончаемую волю,
За нас - за всех твоих сынов.

Меня безумно восхищают
Твои величество и стать.
За это стоит, точно знаю,
Достойно жить и умирать.


Рецензии
Какие проникновенные строки! Да, за эту страну "стоит достойно жить и умирать".

С уважением,

Виктория Химмель-Штерн   23.08.2015 11:20     Заявить о нарушении