Легко не будет

Когда лихие рулевые
Твой компас мучают магнитом –
Включай «морально-волевые»
И «пофигиста» с «дофенитом».

Легко не будет, будет страшно
Не смочь собрать себя по стенкам,
Не водрузить флажок на башню,
Не урезонить дрожь в коленках…

Легко не будет, будет трудно –
Держать лицо, удар и марку,
Переть лоб в лоб на тонны судна,
Нахальной, маленькой байдаркой.

Сомненья прочь из головы и
Готов к атаке дух окрепший!
Ты знаешь, эти рулевые
Боятся буйных сумасшедших.


Рецензии
Классно. Постоянно тобой восхищаюсь, Марианна. Ты и правда исключительный Поэт своего времени.

Богачёв Борис   09.11.2012 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.