Засветилось сердечко огнями закатными...

Засветилось сердечко огнями закатными...
Вспоминается юность с мечтами полётными
И поступками смелыми и безоглядными,
И печалями слёзными, но... мимолётными.

Сколько силы, задора, порывов благих...
Не расскажет вам зрелости опытной стих.

                *  *  *


Рецензии