Будет легче

Дома одна. Но нету чувства одиночества.
Бокал вина. И мне любви совсем не хочется.
Закрыв глаза, я удаляю образ твой.
Опять слеза. Не так легко стирать порой.
Но я пытаюсь, ведь делать больше нечего.
Внутри болит. Я верю, будет легче, но
Как мне найти лекарство, что излечит душу?
Я в тупике. Наверно, не бывает хуже.
Промокла улица. Слезами небо истекает.
А на моем лице остатки боли высыхают.
Друзья? Ты вроде этого хотел?
Из нас хреновые друзья. Уж лучше быть тогда никем.
И мне осталось одно лишь только доказать,
Что я еще горда и не забыла, как летать.
И ты прости, я поднимаю белый флаг.
Не по пути. И в голове остался только мат.
И дрожь в руках не от любви, а от мороза.
Мне надоела твоя бессмысленная проза.
И я горю не от любви, а от простуды.
Ведь ты не мой, и я твоей уже не буду.
И эту боль я буду вспоминать с улыбкой.
Я не могу назвать тебя и чувства все ошибкой.
Последний раз с тобою. Ты обними меня покрепче.
Мне не нужны твои слова. Ты обними. Мне будет легче.


Рецензии