свобода

Не пишешь ночью и любовь забыла
Ты обделила вечной верностью себя
Кипело,бушевало и остыло
То что отчаянно ты в сердце берегла.
Незнанье теплоты и нежности- свобода
Казалось бы но низко-низко так
Ты полетела, но ты не любима
Не делаешь теперь на встречу шаг.
Закрылась ты, как одуванчик в осень
Да  так что не расклеишь -не найдешь.
А помнишь как любила? Как молилась?
А помнишь искренность и до восторга дрожь.
Не вечно все. Но ты же не плоха.
Поймешь потом зачем в него влюбилась
Ты веришь в это девственное счастье
Но не перестаёшь носить меха


Рецензии