Не забыла

Привет!
Как дела?
Как живешь?
Наверно все изменилось у тебя,
Как и у меня.
Ну да,
Жизнь то одна...
И это гложет меня.
Столько времени прошло,
А я никак не забуду тебя.
Помню твой запах, твои глаза,
Просто тебя...
Сколько лет прошло...
А сердце и душа не забыли тебя.
"Забуду, забуду" говорила я...
Но всё же пройдя года,
Никак не забыла тебя...


Рецензии