Нам такое и не снилось

10.12г.
        Песня.
1.Что нас всех объединяет?
  Мы в Иисуса влюблены:
  Он на мир наш взгляд меняет,
  Чтоб служили людям мы.
  Заменив свой гнев на милость,
  Веселись и пой,душа!
  Нам такое и не снилось,
  Что надежда так близка.
        Припев:
  А мы теперь одна семья:
  Отец Небесный,ты и я.
  Прольется свет и на тебя,
  С Иисусом вместе мы - семья.

2.Мы теперь другими стали:
  Светом сердца гоним мрак.
  Сам Господь разрушил грани,
  Чтоб к свободе сделать шаг.
  Заменив свой гнев на милость,
  Веселись и пой,душа!
  Нам такое и не снилось,
  Что надежда так близка.


Рецензии