На дне колодца есть не только звёзды

К нам любовь небесная спустилась
Будет небо звать...
Поэзия случайности открылась
И темь разбила и замыла сад
На дне колодца есть не только звёзды
Твой сон... и солнце снова далеко
Красивые духи ... безумье рвётся
Заранее прошу всегда люби


Рецензии