Пуст суета сует людей манит

Пуст суета сует людей манит,
Но все же мир не делится на части.
Ведь тот, кто сердце чистым сохранит,
Тот и во всем пребудет настоящим.

Пускай его закружит суета,
Она над всеми здесь повелевает,
Но в нужный час его, как и Христа,
Рука небес с призванием обвенчает.


Рецензии