Очередное осеннее

В златоверхом чертоге своем,
Обнесенном червонной листвою,
Я готовлюсь к земному покою,
Заглянувши в зимы окоем.

Отшумят, опадая, леса,
Лед укроет студеные реки,
И как будто на вечные веки
Сгинет жизни былая краса.

Но не вечны холодные сны!
И промёрзнув до самого донца -
От лобзания ясного солнца
Я воскресну в объятьях весны.


Рецензии
С наступающим Новым Годом, Волка, Серая Волшебница - Удачи!

Никола   31.12.2012 14:06     Заявить о нарушении