Мой доктор

Меня мой доктор лечит болью;
На раны щедро сыпет солью.
И я,подвластная тирану,
Предоставляю снова рану...
Меня мой доктор лечит долго...
Я нитка,он-моя иголка!
И что б была ему верна,
Он подчинил меня сполна.
Меня мой доктор правдой лечит
И опускает мне на плечи,
Тяжёлой ношей ,своё тело
Что б я в конвульсиях потела!!!
Но шепчет в ухо мне,держись,
Мой доктор-это просто жизнь!!!!!


Рецензии
И жизнь порой мотает, правда,
И бьёт. Кувалда эта правда.

После полугодового перерыва рада встречи с тобой, Милочка! Будет время, загляни на страничку, там мои новые стихи.

Сияжъ   04.12.2012 12:41     Заявить о нарушении