кажется - был...

Я кажется - был..
                пел...
                и даже любил!
Я стихи сочинял...
                и детей я рожал!
Мне давали награды:
                за верность
                и честь,
  достоинство
 и превосходство...
над врагами
            отчизны
                моей.
Я кажется - был..
                пел...
                и даже - любил.   


Рецензии