Слегка...

Слегка касаясь локонов превыше
В желаньи, удостоенных руки
На свете не встречал я взгляда ближе-
Как два потока жизненной реки.
Слегка затронув тонного биенья,
С тобой прослушав ноты о любви,
Не ощущал сильнее я стремленья,
Оставив блики в нежные черты.
Слегка так увлекаемый улыбкой
Такой манящий её силуэт,
Проносится над небом белой дымкой,
Даря так жданнной теплоты рассвет.
И вот слегка, слегка в огонь бросаясь-
В реальности вновь сбыточных минут,
За радость в милом взоре искупаясь
Привить то, что так все люди берегут!!!!!!


Рецензии