Хочу стать свободной

Хочу стать свободной,
Стать птицею вольной,
Вдох, выдох, в полете я.
Над миром тяжелым,
Над страхом весомым,
Неси меня ввысь мечта.
Не много, не мало,
Но я не устану,
Твердить, снова повторять.
Хочу стать свободной,
Стать птицею вольной,
Чтоб сердце свое не терять.
Хочу стать свободной,
Стать птицею вольной,
Чтоб сердце свое не терять.

И в облаке белом
И в облике целом,
Когда-нибудь снова я.
Вернусь, чтоб наверно,
Сказать откровенно,
Что стала свободной я.
И птицей огромной
И радугой томной,
И розой благоухать.
Согласна я только,
Чтоб в сердце надежном,
Жила лишь любовь опять.
Согласна я только,
Чтоб в сердце надежном
Жила лишь Любовь опять!


Рецензии