Октябрь на дворе, на небе - август!

Октябрь на дворе,  на  небе - август!
Поднимешь голову  и  оборвёшься в ночь…
Где  воздух, концентрированно  густ
И  там  бы потеряться  я не прочь…
Как хочется рассыпаться по небу
На миллионы  огненных частиц!
Забыв на вечность  быль и, даже,  небыль
Пройдя посты  космических границ…
Ворваться, хоть на миг.  Сгореть кометой.
На млечный путь  разлиться молоком
Душе позволить быть разутой и раздетой
И погулять по небу  босяком….
Прикована к земле.  Я не летаю.
Но как же  сладко манят небеса!
И голову подняв, я снова таю
И бесконечно верю в чудеса!!!

19.10.2012г 00:00


Рецензии