Мне очень нужен ты

Мне очень нужен ты...
Я злюсь и плачу,
Не очень то и нужен!
Хочу забыть,
Хочу простить...
Не хочу думать,
Не хочу страдать.
Люблю и ненавижу.
Время помоги,
Судьба перереши.
Не забуду, не прощу,
Всю обиду сберегу...
Ну, а сердце плачет,
Только тебя одного хочу...!


Рецензии