Сверчком бы зазывать

Довериться - не главное
Скорее б удержать
Твоя любовь как тайна
Сверчком бы зазывать

Скорее бы на плечи
На винный шали цвет
Успеть бы свои речи
Успеть... успеть... успеть

Довериться - не главное
Скорее б удержать
Твоя любовь как тайна
Сверчком бы зазывать


Рецензии