Романс

Мой милый друг, вы так прекрасны!
Ваш тонкий стан  сведет с ума.
Вы  красотой своей опасны,
Да так, что кругом голова…
Вы так нежны. И так изящны
На тонких пальцах перстеньки…
Увы, страдаю я напрасно
Вы так близки. И далеки…
Не для меня улыбки ваши
И губ чувствительный излом.
Не знаю я, как жить мне дальше,
Ведь ваши мысли о другом:
Он не приходит – вы печальны,
Он появился – веселы,
Струится голос ваш хрустальный…
Не для меня поете вы…
А я люблю, люблю вас нежно
Всех для меня прекрасней - вы!
Живу единственной надеждой,
Что вашей я дождусь любви.


Рецензии