Чудотворец

Я лампадку от Света зажгу,
Что лучом заглянул в окно храма,
И не дам в сердце места врагу,
Чтоб закончилась древняя драма

Чтобы старый, как мир, вечный бой
Поскорее в душе прекратился,
Чтобы Образ Безсмертия Твой,
Навсегда, как Любовь воплотился

О, сладчайший Господь мой, Иисус!
Моё сердце горит, как лампада,
Что мне — слух, осязание, вкус?
Только в святости духа услада!

 


Рецензии