Забитой рифмою стучать о стол...

Забитой рифмою стучать о стол,
Забыв о смысле безрассудства...
Звеня словами,падает на пол
Большое, светлое искусство...

Я наблюдатель.Просто человек.
Путь во Вселенной слишком зыбок...
Я жил.Я пробовал...И не забыть вовек
И безрассудства вкус,и вкус ошибок...


Рецензии