Повернула мечта... в подворотню

Повернула мечта... в подворотню,
Жизнь суетна, но, стоп, осмотрись,
Два - от дяди, своих тратишь сотню,
Креативным, мой друг, становись.

Капитал свой бесценный тратим,
С мыслью лживой не станем умней.
Все… за ложь потом дорого платим,
Дни никчёмны ... когда без идей.

Жизнь суетна… мы в чём-то глупы,
Руки к небу   все тянем зачем.
И мольбы с уст срываются тупо,
Нам бы разума больше враз всем.


Рецензии