Эпитафия

Могильной памяти плита
Отвержена как ты,
На ней лишь годы, два числа,
Меж ними – грань черты.
В черте – вся жизнь, весь срок земной
Великой пустоты
Той, что раскрылась пред тобой,
Той, что осталась за тобой,
Той, что всегда была с тобой,
Той, что была вся – ты…
Ни отречения, ни зла,
Ни счастья, ни любви,
Ни творчества, ни ремесла,
Ни злата… C`est la vie!


Чингисханыч, опус 309.


Рецензии