Ты песен полон - глуп как май

Ты песен полон - глуп как май
Ты жизнь страницами листаешь
Перечитаешь - снова рай
Весна любуется - ты знаешь
По песне не понять тебя
За тучей сердце - а глаза...
Уж ими ты перебираешь
Да так что оторвать нельзя!
Ты песен полон - глуп как май
Ты жизнь страницами листаешь
Ты называешься строфой
Ты отзываешься на бой


Рецензии