Юбилей

 Галка тигру принесла
 Телеграмму от осла.
 А букет чудесных роз,
 Хоть на улице мороз,
 Подарил ему жираф.
 Вкусный торт – большой удав:
 Ведь у тигра  - юбилей,
 Пригласил он всех друзей.
 В зоопарке – чудеса,
 Звери пляшут два часа.


Рецензии