Одна

Она по-прежнему одна.
В ее глазах тускнеют краски
С каждым днем. Да, грусть - прекрасна,
И давит, давит изнутри.
Грусть поэтична и духовна,
Но к смерти этот путь ведет, и, словно
Камень в бездну, в грусть она летит...
И грусть, как верная подруга,
Всегда согласна ждать ее.
Одна, одна. С тоской и болью?
Ах если б. Только с пустотой.
И выход, кажется, - так близко,
но снова вечер. Тусклый свет
В ее окне развеет скромно темноту.
А время никого не ждет и мчится, мчится,
Пока она беспомощна, бессильна
в объятьях грусти и лишь там нашла себе приют...

Она по-прежнему одна.
В ее глазах тускнеют краски.

С каждым днем.


Рецензии