Тебя я вижу

Тебя я вижу в свете дня,
Тобою брежу тёмной ночью,
И сердце рвётся моё в клочья,
Лишь потому, что без тебя!

Лишь потому, что без тебя,
В ночи, в безмолвность пропадаю,
Стихи пишу, твои читаю,
Пока не явится заря!

Пока не явится заря,
Мечтами ползаю по небу,
И в страсти преподая бреду,
Кричу, сквозь сон: «Люблю тебя!».


Рецензии