Загадка 1 обувь

Любят  лужи, обожают,
По ним с важностью шагают,
По ним шлёпают с восторгом,
Радость дарят: брызг –то сколько!

Глубину шагами   мерят,
Наступают  и  не верят!
Тишина! Не слышно криков!
Хоть и в луже, но всё тихо…

Любят Осень –лужиц  много!
Пусть  размытая дорога!
На  прогулку  их собрали…,
Что же  Тане  обували?


Рецензии